返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州多味源食品有限公司

可乐机,可乐机设备,汉堡店可乐机,百事可乐机,网咖店可乐机,学校餐厅可乐机,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > . 多味源汉堡店可乐机与其他可乐机品牌的区别
. 多味源汉堡店可乐机与其他可乐机品牌的区别
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1. 多味源汉堡店可乐机与其他可乐机品牌的区别 
品牌: 多味源可乐机
品名: 碳酸可乐机
规格: 580w
电压: 220v
单价: 5550.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-07 10:38
  询价
详细信息
 

. 多味源汉堡店可乐机与其他可乐机品牌的区别

 

现在很多人都在纠结多味源品牌可乐机和可口可乐机、百事可乐机的区别。那么我现在告诉你这些可乐机有什么不一样,可乐机不一样的就是品牌,可乐机其他的作用及口味都是可以相同的。要说不一样其实也就是多味源可乐机的产品价格低,投入小回本快。

碳酸可乐机可乐机是一款专门制作碳酸饮料(汽水)类产品的设备,是将自来水过滤成为处理水,然后经过碳化泵加压140-170psi,再通过喷嘴在碳化缸里产生雾化,与二氧化碳气体混合,生成碳酸水。并通过不锈钢盘管与储冰槽中的冰水进一步冷热交换,确保碳酸水温度在2℃下,送至饮料塔,等待与糖浆混合,从而形成碳酸饮料。

多味源可乐机电动泵一体机主要针对汉堡店,快餐店等客流相对较小的客户群体,可乐机首先安装方便快捷,自己也能操作,可乐机公司有操作视频指导,方便安全,其次可乐机机比较省二氧化碳气体,大家都知道二氧化碳是可乐机必备的东西,很多客户用可乐机,因为二氧化碳的问题犯难,找不到充气的地方,运输不方便等问题时刻困扰大家。

这款可乐饮料机就是客户们的福音,一瓶6公斤气体,使用20糖浆6-8件,大大减少了客户频繁更换气体的烦恼,让可乐机使用起来更得心应手。对可乐饮料机心动的您还不联系刘经理17838302060(同微信)

询价单
0条  相关评论