返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州多味源食品有限公司

可乐机,可乐机设备,汉堡店可乐机,百事可乐机,网咖店可乐机,学校餐厅可乐机,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 商业区门店投入小商用台式多功能汉堡可乐机
商业区门店投入小商用台式多功能汉堡可乐机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3商业区门店投入小商用台式多功能汉堡可乐机 
品牌: 多味源可乐机
品名: 碳酸可乐机
功率: 580w
电压: 220v
单价: 5500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-07 10:36
  询价
详细信息
 

 商业区门店投入小商用台式多功能汉堡可乐机

今年多味源可乐机进入夏季以来,多味源可乐机、自动可乐机、免安装可乐机等碳酸饮料的市场,多味源可乐机广泛使用,并且盈利迅速。夏季是个盈利很好的季节时期。所以需要可乐机的老板们赶紧采购多味源碳酸可乐机吧。

多味源可乐机公司在今年为您推出的这款可乐机绝佳的市场先机几千元即可起步,碳酸可乐机让你投入的少赚的多。可乐机出品的单杯成本低,可乐机无论单机运营,还是集团操作,只要去做碳酸饮料,可乐机给您的年回报率都能实现数倍甚至十数倍。可乐机设备的可重复利用性,让您一次投入,年年收益。碳酸饮料机操作简单、运营省力、初始设置好,可乐机除了添加原料外,几乎不用照看即能自动销售可乐和饮料,碳酸可乐机剩余的工作就是定时取钱了。投资碳酸饮料机不需要专业知识,可乐机价格低廉、经济耐用。可乐机的使用不耗神,不费力,休闲式的经营,可乐机的使用让您轻轻松松当老板。可乐机标准运作模式,制作简单、保您一学就会,无须再为怎么制作可乐饮品而去发愁忧虑。碳酸饮料机真正的投资,定能让您满意。有了可乐机您不需要专门店面,碳酸饮料可乐机采用合作经营或在已有的店面经营即可。

多味源可乐机为想创业但又不想投入太多的伙伴们,多味源可乐机设备型号齐全价格便宜。另外多味源可乐机公司出售可乐糖浆,可乐,柠檬(雪碧、七喜)橙(美年达、芬达)千元投资,万元收入,想要了解更多可乐机产品赶紧来电话吧。 17838302060(刘经理 同微信)

询价单
0条  相关评论